martes, 23 de febrero de 2010

Receta de Empanadas de platano

Esta receta se llama Empanadas de Platano, y rinde para 8 personas, no te ha pasado que cuando compras los platanos en este pais, no se maduran como en nuestra tierra, prueba guardando los platanos en el horno unos dias antes y veras como se acelera el proceso de maduracion.


INGREDIENTES:

3 platanos maduros, cocidos, escurridos. Molidos

1 taza de frijoles molidos refritos

1/2 queso mantequilla

1/2 taza de azucar mezclada con 1 cucharadita de canela

1/2 libra de manteca

PROCEDIMIENTO:

1- Sobre una tabla enharinada se coloca una cuchrada grande de platano molido, en el centro poner los frijoles fritos y una tirita de queso.

2- Con la mano le das la forma de la empanada y se frien. Al sacarlos se pasan por el azucar y canela.

Tambien se pueden rellenar las empanadas de crema de leche. Preparala con 2 tazas de arina de arroz y una taza de leche, cocelo en una cacerola sin dejar de menear y agregale una raja de canela. Hasta que quede una concistencia firme, dejala enfriar para luego prepararlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario