Esta receta se llama Empanadas de Platano, y rinde para 8 personas, no te ha pasado que cuando compras los platanos en este pais, no se maduran como en nuestra tierra, prueba guardando los platanos en el horno unos dias antes y veras como se acelera el proceso de maduracion.
INGREDIENTES:
3 platanos maduros, cocidos, escurridos. Molidos
1 taza de frijoles molidos refritos
1/2 queso mantequilla
1/2 taza de azucar mezclada con 1 cucharadita de canela
1/2 libra de manteca
PROCEDIMIENTO:
1- Sobre una tabla enharinada se coloca una cuchrada grande de platano molido, en el centro poner los frijoles fritos y una tirita de queso.
2- Con la mano le das la forma de la empanada y se frien. Al sacarlos se pasan por el azucar y canela.
Tambien se pueden rellenar las empanadas de crema de leche. Preparala con 2 tazas de arina de arroz y una taza de leche, cocelo en una cacerola sin dejar de menear y agregale una raja de canela. Hasta que quede una concistencia firme, dejala enfriar para luego prepararlas.
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